"Белые каски" в Сирии - это Casus belli или организация, подвигающая страну к войне…

Профессор Александр Гусев в программе «События» на телеканале «ТВЦентр» http://www.tvc.ru/  22.07.2018 года, эфир в 23:55 мск.: нужно себе хорошо предствлять, то «Белые каски» не миротворческая организация. Конечно, называя себя Сирийской гражданской обороной они привлекают к себе повышенное внимание, но нужно отметить, что ничего общего с гражданской обороной они не имеют. Более того, эта организация casus belli или, что называется, организация продвигающая общество к войне.  Поэтому и отношениме к ней должно быть соответствующее.

Что касается ее работы в Сирии, то хотел бы отметить, что эта организация напрямую связана с террористической организацией Джабхат-ан -Нусра, запрещенной с России и многих других странах. Не случайно же их штаб-квартиры находятся в городе Алеппо в одном здании.

Израиль вывез 800 членов белых касок  и членов их семей из Сирии в Иорджанию, но там осталось еще более 2000 человек, связанных с белыми касками и они ждут своей очереди…

 

Профессор Александр Гусев в программе «События» на телеканале «ТВЦентр» http://www.tvc.ru/  22.07.2018 года, эфир в 23:55 мск.

Подробнее: http://www.tvc.ru/channel/brand/id/29/show/episodes/episode_id/55893 

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован